Игровой набор Пантаро и Бэттакс Водная Атака, тянущиеся фигурки. GooJitZu

Goo Jit Zu
38657
19700,00
тг.
У супергероев Гуджитсу появилась новая суперсила - Водная Атака! Берегись их мощной атаки брызгами воды! Каждый герой Гуджитсу теперь обладает еще более мощным оружием и новой съемной одеждой! Испытай обновленную суперсилу Гуджитсу!
Растягивай эксклюзивного Золотого Пантаро. Сжимай коварного Бэттакса. Тянущиеся монстры-супергерои Гуджитсу мгновенно применят свою мощную силу и тут же примут свой первоначальный облик.
Пантаро - коварный противник. Он наносит удар невидимым мечом и его враги даже не понимают, что их поразило. После атаки он исчезает в тени. Бэттакс атакует под покровом ночи! Его крылья - его оружие. Он рассекает воздух, как ракета. А когда битва закончится, Бэттакс исчезнет до рассвета.
Игровой набор состоит из двух тянущихся фигурок серии Водная Атака ТМ Гуджитсу, они приятны на ощупь, их можно растягивать в 3 раза. Пантаро наполнен золотым слаймом, высота - 12 см. Внутри Бэттакса мини-фигурки летучих мышей, его высота - 13 см. У обеих фигурок съемная одежда из эластичного материала. Голову фигурки Пантаро можно наполнить водой. Для этого необходимо опустить фигурку в емкость с водой вниз головой, сжать и отпустить голову фигурки, чтобы вода попала внутрь. Теперь, сжимая голову Пантаро, можно брызгаться водой. Материалы: ПВХ, ТПР, пластик, полимерная масса, вода. Товар сертифицирован и безопасен для детей. Упаковка: блистер (30 х 7 х 25 см).
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda